Come cucinare la carne di maiale Caramelle di sfoglia ripiene di Parmigiano Reggiano e pere Coupelle di brisée con anatra e pistacchi Il bagòss con pesto di peperoncini Mousse con pomodorini al profumo di basilico Tagliatelle di seppie e finocchi al pompelmo Spaghetti alla carbonara ai funghi Le conchiglie con cipollotti pomodorini rucola e olive Il consommé con cappelletti in crosta Lasagne con noci primosale e zucchine Orzo e trota con salsa di senape e aneto Scaloppine con pioppini al limone Ricetta dei tournedos con minipudding Gli involtini di pollo e bacon alla senape Il petto di pollo ripieno e carotine Bavarese vegana alla nocciola e amarene Crostatine di farro alla confettura di mirtilli Torta vegana di Pancake al cioccolato Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti consigli e ispirazioni
Per preparare la lonza di maiale alla birra bisognerà tritare le cipolle e rosolarle nell’olio extravergine d’oliva e quando saranno ben appassite aggiungere la lonza e le erbe aromatiche e regolate di sale e pepe
Dettagli su
arrosto al latte
Arrosto Di Lonza Al LatteLatte
Quando la carne sarà ben rosolata su tutti i lati in modo uniforme allora potrete aggiungere anche il latte
Quando sarà ben dorata tutto intorno aggiungete il latte e abbassate il fuoco
Immagino che resti anche molto morbido così cotto nel latte
Abbassate la fiamma al minimo salate e unite il latte
Carne
Ovviamente per una buona riuscita della ricetta bisogna adottare dei piccolissimi accorgimenti per esempio coprire la preparazione per non far bruciare e seccare la carne
Anche questo passaggio unito alla cottura nel latte consentirà di rendere la carne morbida e succosa
A temine cottura lasciate uscire tutto il vapore dalla pentola apritela e con cautela togliete la carne
Lasciate intiepidire e tagliate la carne a fette
Lonza
Quando la cipolla sarà ben appassita aggiungete la lonza e fatela rosolare per bene su tutti i lati
Potresti provare la lonza di maiale con i funghi oppure anche le fettine di lonza di maiale con le prugne Filetto di maiale nel latte tartufato © 2017 Arnoldo Mondadori Editore Spa riproduzione riservata P
Mettete il trito a soffriggere in una padella con tre cucchiai di olio e quando la cipolla inizia a imbiondire unite la lonza di maiale
Sale
Aggiungete poca farina e stemperatela nel latte mescolate velocemente e regolate di sale e pepe se necessario
Per preparare la lonza di maiale alla birra bisognerà tritare le cipolle e rosolarle nell’olio extravergine d’oliva e quando saranno ben appassite aggiungere la lonza e le erbe aromatiche e regolate di sale e pepe
Rosolate la carne e aggiungete il sale aglio e rosmarino
Lonza Di Maiale
Ricetta
Giacomo Ruberto Quando preparare questa ricetta
Che contorni mi consiglieresti per questa ricetta
Fette
Appoggiate la carne sul piano da lavoro rimuovete la rete e i rametti di rosmarino ed tagliate in fette di circa mezzo centimetro di spessore
Lascio raffreddare prima di tagliare le fette così la lonza si taglierà più facilmente
Piacere
Portate in tavola l'arrosti di maiale al latte ancora ben caldo accompagnato a piacere con un'insalata fresco o con delle patate arrosto
i consigli che ogni fidanzata dovrebbe seguire per piacere alla famiglia Speciale anti zanzare
Questa Ricetta
consigliare Questa Ricetta
Consigli
Minuti
Chiudete la pentola a pressione e quando fischierà mettete la fiamma al minimo e lasciate cuocere per 40 minuti
Nel caso in cui la carne non fosse pronta è possibile aumentare di 10 minuti la cottura
Maiale
Per chi non avesse la pentola a pressione lasciate cuocere l’arrosto di maiale al latte per 90 minuti a fuoco basso
Maiale Al Latte
Cottura
Vedrete che via via che si restringe il fondo di cottura assumerà la consistenza di una bella cremina vellutata
Arrosto
Anch'io ho imparato questo arrosto dalla mia ed è l'unico che abbia fatto fin ad ora
Pezzo
Per insaporire ancora un po' la lonza inserite nella rete con la quale il vostro macellaio avrà avvolto il pezzo di lonza due bei rametti di rosmarino fresco
Modo
gli aghi si saranno staccati e verranno frullati insieme al resto in modo da dare più sapore
Patate
ricette sfiziose e piatti leggeri Qualche giorno fa mi è venuta voglia di preparare un arrosto da servire fumante accompagnato da delle patate al forno croccanti
L’Arrosto Di Maiale
cuocere L’Arrosto Di Maiale
Fiamma
Copro con il coperchio e faccio cuocere a fiamma dolce per almeno un’ora
Burro
4 5 cucchiai di olio extravergine d’oliva In una pentola mettete l’olio il burro lo spicchio d’aglio e la carne
Pezzo Di Lonza